meatbranch
support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2024 г.


Архив номеров | Подписка

Тема номера: «Современный мясокомбинат»
  • Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности
  • Концепция перерабатываемой гибкой упаковки

    Специальная тема:
  • Оборудование для производства и упаковки готовых блюд
  • Развитие рынка пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы

    Также читайте в номере
    Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля
  • Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году

    Подробнее

  • КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Перезапуск выставки upakovka под новым брендом UPAKEXPO прошёл успешно

    13.02.2023
    Материал прочитан 603 раза и оценен
    0


    С 24 по 27 января в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась премьера международных отраслевых выставок RUPLASTICA, UPAKEXPO и RECYCLING SOLUTIONS 2023. В выставках приняли участие 500 компаний из 16 стран, в том числе из России, Турции, Ирана, Китая, Казахстана, Узбекистана, Индии, Андорры, Италии, Германии, ОАЭ, Израиля, а также Тайваня, Республики Беларусь и Португалии. За четыре дня 25 000 посетителей со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья побывали на трёх выставках в поисках новых технологических решений.

    Посетители познакомились с многочисленными российскими и зарубежными экспонентами, обменялись полезными контактами с профессионалами области упаковочных технологий, пластмасс, каучуков и полимерных материалов, а также смогли воочию понаблюдать за работой специализированного оборудования и поучаствовать в деловых программах.

    Приняв эстафету от проекта upakovka, новый бренд UPAKEXPO подтвердил статус ключевого бизнес-события отрасли и стал местом, объединяющим производителей и поставщиков упаковочного оборудования, готовой упаковки, упаковочных материалов и технологических решений с потребителями упаковочной продукции и услуг. На выставке традиционно была представлена вся цепочка производства и переработки упаковки, таким образом, посетители смогли получить полную информацию о текущем состоянии мирового рынка упаковочной промышленности и перспективных тенденциях развития упаковочного производства в России.

    В этом году на стендах экспонентов можно было увидеть упаковочное и фасовочное оборудование, конвейерное оборудование, оборудование для розлива напитков и жидкостей, оборудование для выдува ПЭТ тары, оборудование для непищевого сектора, полиграфическое оборудование, оборудование для маркировки и штрихкодирования, а также готовые упаковочные решения — тара и упаковка из различных материалов.

    Дмитрий Старцев, главный редактор журнала PUBLISH/ДИЗАЙН. ВЕРСТКА. ПЕЧАТЬ:

    «Отраслевая выставка upakovka прошла под новым названием UPAKEXPO. Смена названия никак не отразилась на сути мероприятия. Упаковка — это широкое понятие, поэтому выставка всегда получается очень разноплановой. По итогам выставки стали видны настроения в отрасли: работать стало сложнее, но интереснее, потому что каждый день приходится решать какие-то нестандартные задачи. И это становится тем самым импульсом, который даёт надежду на развитие».

    В выставке UPAKEXPO приняли участие следующие компании: «НИССА Центрум», «Хавер и Бекер», СМИ РУССИА, САКМИ МОСКВА, «ВОЛЬФ Пакаджинг», «Кропоткинский завод МиССП», «Техноком Инжиниринг Рус» (итальянские бренды Brambati S.p.A., ICA S.p.A, Concetti S.p.A, Essegi 2 srl), «Италсервис Инжиниринг», ECI Packaging Limited, «Джингмода Рус», ЗАО «НТЦ АТ «Форинтек», Завод Аврора, «Интеграл Плюс», «Бристоль Групп», «Русская Трапеза», «Тех-Лонг», «Еврометфилмз», MIXPLAST и другие фирмы.

    Отдельного внимания заслуживают иностранные экспоненты: Klinger Flaschenwaschsysteme GmbH, Anton Ohlert GmbH & Co, CAMA Group, NELDEN INDUSTRY S.R.L., OMAG S.p.A., SIPA S.p.A., Omg Denge Dis Tic Ltd., Ömür Baskı Ambalaj A. Ş., Ucsa Ambalaj San.Ve.Tic.A.S., Guangzhou U-Packer Automation Equipment Co.,Ltd, KETE GROUP LIMITED, KASproc Technologies, FARA CHAP ATRIN (FCA).

    Елена Мальковская, глава представительства в Российской Федерации и странах СНГ NELDEN Industry s.r.l.:

    «NELDEN INDUSTRY – это итальянская компания. Русский рынок для нас основной. Почти с самого основания мы работаем на российском рынке и 15 лет участвуем в выставке upakovka. После пандемии мы заметили активность и желание посетителей вернуться к нормальной жизни и работе. Выставка прошла замечательно. Мы увидели высокий интерес, много посетителей, как старых клиентов, так и новых. Рады участию в этом году и продолжим в следующем».

    Впервые на выставке можно было увидеть стенды компаний: «ПК ИНЖИНИРИНГ», «Баер ПАК», «СПК-Станки», «Колортек Риббонс», «Биком», «Оптимум», «Гофромир», «ПЕРМСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАССОВЫХ ИЗДЕЛИЙ», Ömür Baskı Ambalaj A. Ş., KETE GROUP LIMITED, Типография Мегапак Принт, «ПластМаш», «Производственно-торговая компания «Инжиниринг», Полиграфический комплекс ООО «ИЛОКС ЛТД», BLS engineering, Фабрика картонной упаковки ООО «Вертикаль» (тм EcoPack Print), Klinger Flaschenwaschsysteme GmbH, Omg Denge Dis Tic Ltd., Ucsa Ambalaj San.Ve.Tic.A.S., IQDEMY Group, ООО «ПАКРИТЕЙЛ», ЛИДЕРПАК.

    Ксения Скворцова, Генеральный директор ООО «ПК Инжиниринг»:

    «Наша компания занимается проектированием, производством, запуском и сервисным обслуживанием автоматических конвейерных систем. В этом году приняли решение участвовать именно здесь, так как наша целевая аудитория вся приходит сюда. Выставка достаточно насыщенная, всё очень понравилось. Клиентов много, потенциально интересных запросов тоже очень много, работы впереди предвидится большое количество, что, безусловно, радует».  

    Евгений Белорусов, руководитель отдела продаж Baerpack:

    «Российский производитель полиэтиленовой плёнки и спанбонда компания Baerpack ведёт свою деятельность с 2003 года. Выставка проходит отлично, большой поток потенциальных клиентов, новые партнёры, новые знакомства». 

    В этом году посетителей выставки также ждал обновлённый формат деловой программы UPAKEXPO Business Forum. На двух открытых площадках прошёл нон-стоп марафон выступлений от представителей отраслевых ассоциаций, экспертов и ведущих игроков упаковочного рынка, таких как ООО «СИБУР», АО «Георг Полимер», ГК «Данафлекс», ООО ПКФ «Атлантис-Пак», «Конфлекс СПб» и многих других.

    Традиционно свою конференцию провела Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) – многолетний партнёр выставки. Ключевой темой выступлений стало импортозамещение на российском рынке упаковки.

    Александр Бойко, генеральный директор НКПак, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии:

    «Прошедшая в январе международная выставка UPAKEXPO во многом отобразила результаты деятельности российской индустрии упаковки в непростом 2022 году. Она вызвала большой интерес, как со стороны производителей, так и потребителей упаковки, что наглядно подтвердило число специалистов, принявших участие в работе выставки. Необходимо отметить, что организаторам UPAKEXPO удалось обеспечить хорошие условия для работы стендистов и посетителей выставки. Очень насыщенной и результативной стала деловая программа выставки. Одной из важнейших её тем явилось импортозамещение на упаковочном рынке. Были представлены интереснейшие данные ряда ведущих предприятий, работа которых позволила преодолеть многие проблемы, возникавшие в производстве и применении упаковки в 2022 году. Начавшийся 2023 год станет во многом определяющим для российского упаковочного рынка, и очень важно, что выставка UPAKEXPO создала определённый настрой на дальнейшее развитие отечественной упаковочной отрасли».

    Впервые в рамках выставки состоялась конференция «Роботы&Упаковка. Путь к эффективному бизнесу», организованная Национальной Ассоциацией Участников рынка робототехники. Мероприятие было посвящено вопросам применения роботизированных систем для автоматизации технологических процессов на предприятиях упаковочной отрасли и использованию технологий роботизации в процессах упаковки, паллетирования и транспортировки на производствах разных отраслей.

    Кирилл Пискарев, директор проекта:

    «Мы уверены, за прошедшие четыре дня мы доказали – наши принципы, стандарты высокого уровня и международный опыт дают нам возможность проводить качественные мероприятия. Мы имеем все ресурсы и хороший потенциал, которые необходимы для проведения выставок с максимальными итоговыми показателями, поэтому будем рады видеть вас на наших будущих проектах и в следующем январе!».

    Следующая выставка UPAKEXPO пройдёт с 23 по 26 января 2024 года.

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

    https://vk.com/upakexpo

    https://t.me/upakexpo

    Контактная информация для прессы:

    Парунина Надежда,

    менеджер по маркетингу

    Тел.: +7 (495) 955 91 99 доб.506

    ParuninaN@expo-fusion.ru 



    <<< 13.02.2023
    На «Продэкспо-2023» состоялся практикум по пищевой продукции
     13.02.2023 >>>
    Food & Beverage West Africa-2023


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    У нас есть оболочки, необходимые вашему производствуУ нас есть оболочки, необходимые вашему производству
    Фирма «Голден Кейсинг» – ведущее предприятие по обработке натуральных бараньих колбасных оболочек из...
    «ИСИТ» поможет управлять качеством продукции на предприятиях мясной отрасли«ИСИТ» поможет управлять качеством продукции на предприятиях мясной отрасли
    Информационные системы стали неотъемлемой частью современных компаний. Бизнес ощутил, насколько важн...
    Целлюлозные оболочки –  взвешенное решениеЦеллюлозные оболочки – взвешенное решение
    В последние годы сосисочные изделия стали занимать весомое место в структуре потребления мясопрод...
    Комплексные добавки для аппетитных сосисокКомплексные добавки для аппетитных сосисок
    Оптимальная комбинация компонентов, функциональных ингредиентов и вкусоароматических добавок позволи...
    Новинки компании Kerry на выставке «Агропродмаш-2017»Новинки компании Kerry на выставке «Агропродмаш-2017»
    Компания Kerry со штаб-квартирой в г. Нейс (Ирландия), один из мировых лидеров на рынке продуктов пи...
    Мониторинг состава мясного фарша в потокеМониторинг состава мясного фарша в потоке
    Важность постоянного мониторинга производства мясного фарша признается всеми производителями, потому...
    Молочные белки  в мясных деликатесахМолочные белки в мясных деликатесах
    Особое место в рационе российских потребителей занимают мясные деликатесы. К сожалению, стоит отме...
    Новые упаковочные материалы и концепцииНовые упаковочные материалы и концепции
    В статье дан обзор публикаций DLG за 2012–2013 гг., в которых отражены основные упаковочные тренды р...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Всероссийский форум Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий

    АСП - НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК УПАКОВКИ И ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Зарегистрированных посетителей: 9980

    Термоусадочные пакеты АМИВАК тип MB
    Барьерные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом, хранения и реализации мяса в сортовом разрубе и полуфабрикатов из него

    Крахмал, обработанный кислотой
    Стабилизатор, загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, наполнитель, носитель, покрытие. Белый или жёлтый порошо...

    Аскорбиновая кислота
    Добавка Е300 (Аскорбиновая кислота) имеет искусственное происхождение и очень низкий уровень опасности (не оказывает значительного...

    Ацетилированный окисленный крахмал
    Ацетилированный окисленный крахмал или E-1451 - пищевая добавка группы модифицированных крахмалов. Эмульгатор, загуститель.  ...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 14 Apr 2024 19:27:08