ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2018 г.


Архив номеров | Подписка

  • ЗОЖ или НОЖ? Реальна ли забота о населении?
  • Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования
  • Новые разработки от компании «ТРУМФ»
  • Инвестировать в дорогое оборудование уже необязательно
  • Рапсовое масло как источник ПНЖК для мясных продуктов
  • Технология су-вид: в чем опасность и уникальность?
  • Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья
  • 10 лет последовательного развития в сфере автоматизации
  • Что надо учесть предприятиям пищевой отрасли при выборе ERP-системы
  • Интеграция компаний – новый формат слагаемых успеха
  • Современное технологическое оборудование для диверсификации продовольственного рынка России и развития экспорта пищевой продукции
  • Вектор на реализацию экспортоориентированной стратегии

    Подробнее
  • Агропродмаш-2018


    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Выставка «Агропродмаш» - максимальная концентрация современных технологий для пищепрома

     08.10.2018 - 12.10.2018

    Место проведения: г. Москва, «Экспоцентр»


    23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» состоится 8-12 октября 2018 года в Москве в  ЦВК «Экспоцентр».

    Выставка «АГРОПРОДМАШ» является ежегодным местом встречи предприятий России и стран СНГ, заинтересованных в поиске современных технологий и оборудования  для пищевой  и перерабатывающей промышленности, с ведущими производителями и поставщиками оборудования из стран Европы, Азии и Америки.

    Более 800 компаний из 37 стран мира демонстрируют возможности применения новейших технологий и оборудования на российских заводах и фабриках, специализирующихся на переработке мяса, птицы, зерна, фруктов, овощей и производстве кондитерских изделий, молочных продуктов, консервов, растительного масла, напитков, макаронных изделий, соков, чая, кофе. Прямой контакт с руководителями предприятий, технологами и инженерами  дает возможность предоставить развёрнутую и наглядную информацию о преимуществах внедрения специализированных решений на предприятиях. Для удобства и повышения эффективности работы посетителей и экспонентов выставка организована по салонному принципу – 19 салонов выставки представляют оборудование и ингредиенты для 30 отраслей пищевой промышленности.

    Уникальность выставки  «Агропродмаш» заключается в том, что на единой выставочной площадке можно оценить ассортимент не только специализированного технологического, но и сопутствующего оборудования (упаковочного, холодильного, контрольно-измерительного, весового,  складского, торгового), а также ингредиентов. Таким образом формируется синергетический эффект от работы на выставке как для посетителей, так и для экспонентов. В 2017 году выставку посетили 24 192 специалиста  из 67 стран и более 1000 городов РФ.  

    Организатором выставки выступает АО «ЭКСПОЦЕНТР» -  всемирно известная российская выставочная компания, неизменно сохраняющая статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок.

    Подробнее о выставке на http://www.agroprodmash-expo.ru/

    Заявка на участие http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/participants/application/

    Участники о выставке:

    Юрий Гагаринов, исполнительный директор компании «МОЛОЧНЫЕ МАШИНЫ РУССКИХ»:

    - Наше предприятие существует более 15 лет. Мы себя позиционируем как научно-производственное предприятие. Занимаемся изготовлением и проектированием инновационного оборудования по переработке молока, проектированием технологических линий, автоматизацией систем управления. Для продвижения своей продукции в выставке «Агропродмаш» мы участвуем каждый год в течение уже 10 лет. Стараемся каждый раз привозить на выставку новую продукцию. Выставка проходит раз в год, и за этот год после выставки мы стараемся изготовить какую-то новинку, чтобы показать её на следующей выставке. В 2017 году мы привозили оборудование для производства твердых и полутвердых сыров в условиях фермерских хозяйств. Специалистами нашего предприятия совместно с Вятским государственным университетом был произведен технико-экономический анализ рынка, разработан типоряд оборудования и выпущена линейка оборудования по переработке молока для производства полутвердых сыров.
    Людей, которые к нам приходят, можно разделить на две категории – это люди, которые нас уже давно знают и те, кто приходят впервые. Мы все-таки на рынке присутствуем давно. В связи с введением в 2014 году запрета на ввоз продуктов питания из Евросоюза, в частности, твердых сыров этот рынок стали заполнять наши фермеры, образовался дефицит оборудования по производству сыров, его в России практически никто не выпускал. Мы стали выпускать это оборудование. Соответственно, наши посетители – это российские фермеры. Для нас все клиенты ценны, даже те, кто приходит ознакомиться с нашим оборудованием, ничего не заказав. Для нас все они – наши потенциальные клиенты.

    Константин Писаревский – генеральный директор ООО «Машиностроительный завод СЭМЗ»:
    - Производство оборудования для изготовления хлебобулочных изделий начало активно развиваться именно в рамках «Агропродмаша». На этой выставке очень много новых посетителей, которые незнакомы с нашим оборудованием. Выставка дает перспективу. Мы довольны. С удовольствием будем участвовать в ней в следующем году и в последующем. Выставка - это не только имиджевая составляющая. Она дает возможность показать то, чего ты достиг, а также увидеть, чего достигли твои партнеры и конкуренты, посмотреть что-то новое, заметить какие-то новые тенденции и особенности рынка…
    Плюс этой выставки заключается и в том, что сюда приезжают люди подготовленные, которые понимают, что им нужно, какой конкретный продукт они хотят приобрести. География посетителей обширна – от Чечни до Комсомольска-на- Амуре, от стран СНГ до Монголии. Сегодня мы имеем заказы на поставки оборудования в Италию и Испанию. И это также результат работы на выставке «Агропродмаш».

    Галина Бацунова, директор по маркетингу и рекламе компании Cabinplant:

    «Для нас выставка всегда имеет результат. Благодаря ей мы обеспечены работой с клиентами на целый год». 
    - Компания участвует в выставке «Агропродмаш» с 2002 года. В течение 15 лет ежегодно мы выставляем оборудование датской компании Cabinplant. За эти годы расширилась тематика представленного оборудования. Эта выставка для нас является одной из основных. Это подтверждается и накопленной за эти годы клиентской базой. Мы будем и в дальнейшем участвовать уже объеденным стендом с нашими партнерскими компаниями. Выставка ежегодно дает нам возможность общения с самыми крупными в России и СНГ производителями продуктов питания. «Агропродмаш» – это основная площадка, которую посещают представители ведущих предприятий пищевого рынка. Для нас выставка всегда имеет результат. Благодаря ей мы обеспечены работой с клиентами на целый год. Мы здесь решаем много вопросов. Зная, что мы постоянно присутствуем на выставке, нас находят и наши давние клиенты, чтобы обсудить возможности модернизации, расширения производства и заказать новые линии. Поэтому нам здесь необходимо быть, чтобы нас узнало ещё большее количество производителей продуктов питания.



    21.11.2018 - 22.11.2018
    III Международный Специализированный Форум «АГРО.PRO»
     01.09.2018 - 30.09.2018
    Meat Expo China 2018 – 13 международная выставка мясной промышленности


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    MES-системы: логика внедренияMES-системы: логика внедрения
    Мясопереработка – это очень специфическое производство. Если в других отраслях IT-системы класса M...
    Термообработка: оперативный производственный учетТермообработка: оперативный производственный учет
    Как известно, основные потери веса при производстве колбасной продукции возникают на участке термооб...
    Инновации в производстве  сыровяленых колбас и деликатесовИнновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов
    Актуальность производства сыровяленых мясопродуктов велика как для крупных предприятий мясной пром...
    Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловкиАвтоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки
    Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки представляется непро...
    Ограничения для пау 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?Ограничения для пау 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?
    Новые ограничения по содержанию полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах, при...
    Системы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролемСистемы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролем
    Закономерно, что предприятия – участники пищевого рынка хотят сегодня не только достойно конкурирова...
    Криозамораживание  продуктовКриозамораживание продуктов
    Во время замораживания продукта происходит трансформация агрегатного состояния воды из жидкой стади...
    Курский МПЗ в действии: достижения и перспективыКурский МПЗ в действии: достижения и перспективы
    В ноябре 2016 г. состоялось открытие Курского мясоперерабатывающего завода в с. Линец. Ввод в эксплу...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Зарегистрированных посетителей: 9169

    Сообщений: 12
    Последнее сообщение: 18 мая, 20:14
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 17 апреля, 16:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 7 августа 2017, 12:35
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 19 июля 2017, 12:21
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 20 февраля 2017, 00:04
    Просмотров: 8012
    Последнее сообщение: 17 апреля, 16:41
    Просмотров: 608
    Последнее сообщение: 18 мая, 20:14
    Термоусадочные пакеты АМИВАК МВЛ
    Барьерные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий
    Индустрия питания


    Ортофосфаты аммония
    Регуляторы кислотности, улучшители муки и хлеба. Разрешены для применения в качестве пищевой добавки или для производства продукто...

    Малаты кальция
    Регуляторы кислотности. Разрешены для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории...

    Стеароилфумарат кальция
    Стабилизатор. Запрещен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Ф...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения


    © 2007-2018. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jul 2018 11:34:59