ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить

Получить ознакомительный номер
Просмотр выпуска
Выпуск №8 2018 г.


Архив номеров | Подписка

  • Дуэль решений для планирования производства: ERP-система vs. Best of Breed
  • Как привлечь покупателя изысканным вкусом и ароматом
  • Цифровизация производственных задач с компанией «ИСИТ»
  • Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования
  • Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh®
  • Комплексные пищевые добавки ЗАО «Компании МИЛОРД» - 20 лет на рынке
  • Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий?
  • Мясные чипсы – новый тренд в мясопереработке
  • Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания
  • Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования
  • Обзор современного рынка гибкой упаковки
  • Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья

    Подробнее
  • Агропродмаш-2018


    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Подписка 2019

    "Компания «Анкер» – развитие в движении"

    Материал прочитан 426 раз и оценен
    0
    Екатерина Куликова, менеджер по маркетингу и связям с общественностью, ООО «Анкер КП»

    Стремительно пролетела традиционная для октября выставка «Агропродмаш-2017». Впечатлений огромное количество. Это и встреча с давними партнерами – представителями мясокомбинатов, дискуссии с коллегами и мониторинг рынка ингредиентов. Год 2017-й для компании «Анкер» стал ключевым. В компании произошло много хороших перемен. Изменения коснулись одного из важнейших элементов компании – бренда.

    Бренд – это больше чем имя и логотип, это гарантированное качество плюс гарантированные эмоции. Новый образ отображает нашу стратегию развития и клиентоориентированность. Основная наша задача – помогать создавать качественные экологически чистые продукты для всей семьи.

    Одним из ярких моментов «Агропрдмаша» стала встреча с дилерами компании «Анкер». Общение с клиентами всегда приятный и важный для работы момент. Именно выставки и регулярные семинары компании «Анкер» позволяют обсуждать развитие рынка, выявлять «узкие» места и вместе двигаться вперед.

    Дилерская сеть компании «Анкер» обширна и разнообразна. В любые времена особенно ценным являются порядочные деловые отношения. Нам повезло, что мы сотрудничаем и дружим с такими профессионалами, как компания «Трейдмикс» («Биомикс»), г. Хабаровск, компания «Сиблайн», г. Новосибирск, компания «Сегмент- Сити», г. Самара, компания «Аватар», г. Калининград, компания «Новые Технологии», г. Орск.

    Так что же привлекает в работе с компанией «Анкер»?

    Это:

    • стабильное качество продуктов;
    • выстроенная логистика;
    • гибкие  цены;
    • индивидуальная разработка.

    Мы расскажем о топовых позициях, в которых отражены все самые сильные стороны наших разработок.

    Комби КР 8

    Функциональная смесь для приготовления рассолов. В нашем арсенале это самый востребованный шприцовочный препарат. Особенностью данного препарата является отсутствие в его составе гидроколлоидной группы, которую так не любят читающие этикетки современные умные покупатели.

    Благодаря Комби КР 8 производители могут получать качественные деликатесные изделия с оптимальным процентом инъектирования – 130–160 %. На выходе мы получаем продукт с идеально сухим срезом, что достигается благодаря грамотно подобранной комбинации молочных белков. Мгновенно решается проблема каррагинановых «карманов», и мясо выглядит максимально натуральным.

    Хитами готовых продуктов являются куриные рулеты и куриная «буженина». Комби Кр 8, помимо наличия у него бесспорно сильных функциональных свойств, способен придать продуктам очень мягкий и деликатный вкус, который нравится и детям, и взрослым. Наши рецепторы не могут устоять перед мясными изделиями, вкус которых пикантно приглушен нежными сливочными нотами.

    Достоинством рассольного препарата являются легкость и быстрота в использовании: достаточно загрузить в массажер все ингредиенты согласно рецептуре, в том числе и Комби КР 8 в сухом виде, и массировать непрерывно 2 ч при оптимальной загрузке массажера. Затем надо сформировать рулеты в оболочку, либо в куриную «буженину». Возможно использование наполнителей (например, орехов, кураги и чернослива, чеснока). Следующий этап – проведение термообработки в зависимости от необходимых качеств готового продукта.

    Таухмассы

    С особой гордостью мы представляем самый широкий ассортименттаухмасс в России. Это инновационный продукт, который применяется для сохранения великолепного внешнего вида, а также для придания колбасам интересной и необычной фактуры, что выгодно подчеркивает и выделяет готовый продукт как на прилавке, так и на праздничном столе.

    Ассортимент таухмасс включает в  себя  следующие предложения:

    • Таухмасса С и Таухмасса СН – препараты, образующие полимерное покрытие для сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас. Предотвращают развитие болезнетворной микрофлоры, гарантируют антимикробную защиту на длительный период, а также исключают появление специфического кристаллического налета на поверхности колбасных батонов;
    • Таухмасса В и ВЕ (эффект белой плесени) – съедобное и несъедобное покрытия, которые используют в мясной промышленности при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас и колбасок для придания эффекта белой плесени (от легкого налета до плотного покрытия);
    • Таухмасса К (сырная) – применяется при производстве сырокопченых и сыровяленых продуктов для создания пикантного эффекта сырного покрытия;
    • Таухмасса Г – препарат на желатиновой основе для производства мясных продуктов в обсыпке. Этот продукт является съедобным и абсолютно безвредным для здоровья. Позволяет создавать колбасы разнообразнейшего внешнего вида: в любой обсыпке, любого цвета и вкусового направления. Производитель может получить индивидуально декорированный продукт, который в дальнейшем способен легко превратиться в визитную карточку предприятия;
    • Таухмасса Д – это целая линейка готовых к использованию съедобных покрытий, которые помогают оптимизировать   процесс   производства.   Готовые Таухмассы Д – это эффективный способ придать продуктам аккуратный и запоминающийся вид. Уже сейчас успешно находят применение такие вкусные и благородные покрытия, как перец, паприка, смесь пряных трав и, конечно же, любимый и родной для российского покупателя чеснок;
    • Таухмасса ПА (парафиновая) – готовое несъедобное парафиновое   покрытие   для   мясных   изделий.   Особенное благородство   придает   ливерным   колбасам   и   ветчинам. Линейка таухмасс завоевала симпатию и у производителей мясных изделий, сняв ряд важных проблем, и у покупателей, радуя вкусными и красивыми продуктами.   Технологические   разработки  на  этом не закончились, и мы рады представить достойное пополнение данной  линейки;
    • Таухмасса П30 – экономичное антимикробное покрытие с возможностью разведения водой до 30 % (70/30). Заявленные характеристики не ослабевают при последующем замораживании готовой продукции. Внешний вид колбас остается первозданно прекрасным длительное время, кроме того, они не требуют дальнейшей упаковки, что является экономически выгодным для производителей. Покрытие глянцевое, но при этом плотное и не деформируется (не лопается, не облетает и т.д.) даже при транспортировке и механическом воздействии на батоны;
    • Таухмасса М – уникальный жидкий консервант для поверхностной обработки мясных изделий. Предотвращает развитие болезнетворных микробов и гарантирует прекрасный товарный вид. Применяется методом опрыскивания или погружения продукции в технологический раствор.

    Лактол 40

    Лактол 40 – это консервант, усиленный состав которого гарантирует антимикробную защиту всех видов колбасных изделий. Особенно рекомендуется для цельномышечных деликатесных изделий и для крупнокусковых полуфабрикатов. Все компоненты Лактол 40 хорошо растворимы в воде, поэтому никаких трудностей при приготовлении растворов не возникает. Обладает способностью улучшать внешний вид продуктов, продлевает срок годности, являясь регулятором кислотности. Важный нюанс – при термообработке не разрушается. Предохраняет продукты от плесени, вредных дрожжей, аэрофильных бактерий. И все эти преимущества при небольшой дозировке: 2–3 г/кг или литр рассола.

    Комби С 80

    Функциональная смесь для ветчин и деликатесов. Средство для шприцевания, прекрасно подходит для всех видов мясного сырья – свинины, говядины, баранины, птицы и др. Позволяет получить на выходе стабильный продукт с монолитной, нежной, сочной консистенцией. Дозировка – 55 г/л рассола при 80 %-ном инъецировании. Благодаря грамотно подобранным фосфатным комбинациям и сбалансированному количеству загустителей, достигается повышенная влагосвязывающая способность, а также приобретается повышенная способность конечного продукта к нарезке тонкими ломтиками.

    Это лишь небольшая часть из внушительного ассортимента ингредиентов компании «Анкер», впереди много грандиозных проектов. И нам особенно приятно, что наша работа высоко ценится и покупателями, и профессионалами мясной отрасли.

    Продолжаем движение вперед и, опираясь на традиции, создаем совершенство вкуса.


    Источник: Журнал «Мясные Технологии» №12 2017
    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Животные белки нового поколенияЖивотные белки нового поколения
    В настоящее время производители мясопродуктов понимают всю важность выпуска вкусной и качественной п...
    «Всевидящее око» металлодетектора: внимание к мелочам«Всевидящее око» металлодетектора: внимание к мелочам
    Нет ничего хуже, чем обнаружить в сочной котлете... болт или металлическую стружку! Съев такое блюдо...
    Термообработка: оперативный производственный учетТермообработка: оперативный производственный учет
    Как известно, основные потери веса при производстве колбасной продукции возникают на участке термооб...
    Свиноводство в России – прыжок через пропастьСвиноводство в России – прыжок через пропасть
    Падение цен и рост импорта свинины, неурожай зерновых и угроза АЧС – в таких условиях отрасль была ...
    Криозамораживание  продуктовКриозамораживание продуктов
    Во время замораживания продукта происходит трансформация агрегатного состояния воды из жидкой стади...
    Вторичные продукты птицепереработки –  источник биологически активных компонентовВторичные продукты птицепереработки – источник биологически активных компонентов
    С позиций содержания и использования биологически активных компонентов в мясном сырье, интерес пред...
    Тестируем этикетки дополненной реальностиТестируем этикетки дополненной реальности
    По мере роста отечественного потребительского рынка, наполнения прилавков предприятий розничной торг...
    Повышение эффективности логистических процессов на предприятии
    Термин «логистика» нередко связывают со складированием и перемещением грузов, т. е. логистикой поста...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Зарегистрированных посетителей: 9184

    Сообщений: 12
    Последнее сообщение: 18 мая, 20:14
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 17 апреля, 16:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 7 августа 2017, 12:35
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 19 июля 2017, 12:21
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 20 февраля 2017, 00:04
    Просмотров: 10229
    Последнее сообщение: 17 апреля, 16:41
    Просмотров: 732
    Последнее сообщение: 18 мая, 20:14
    ФИБРОСМОК
    ФИБРОСМОК – проницаемая для коптильного дыма колбасная оболочка с уникальной матовой шероховатой поверхностью
    Индустрия питания


    Этилацетат
    Этилацетат (Ethyl acetate, E1504) — бесцветная летучая жидкость с приятным фруктовым запахом. Этиловый эфир уксусной кислот...

    Натамицин, пимарицин
    Консервант. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Фед...

    Альгинат калия
    Загуститель, стабилизатор. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на терри...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения


    © 2007-2018. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 20 Aug 2018 03:59:17