meatbranch
support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2024 г.


Архив номеров | Подписка

Тема номера: «Современный мясокомбинат»
  • Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности
  • Концепция перерабатываемой гибкой упаковки

    Специальная тема:
  • Оборудование для производства и упаковки готовых блюд
  • Развитие рынка пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы

    Также читайте в номере
    Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля
  • Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году

    Подробнее

  • КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    "В датском свиноводстве появился новый глобальный игрок – Danish Genetics"

    Материал прочитан 1465 раз и оценен
    0

    Неудивительно, ведь сочетание высочайшего уровня знаний с сильной рыночной платформой и 100-летним опытом в свиноводстве создают мощный фундамент для нового игрока на международном рынке свиноводства. За названием Danish Genetics скрывается программа разведения мирового класса, основана на широком спектре датских селекционеров/племенных репродукторов, мультипликаторов и поставщиков, а также одном из ведущих мировых генетических экспертов, Roslin Technologies, Университет Эдинбурга.

    Инициатива по созданию Danish Genetics была взята 25 наиболее опытными владельцами бизнеса в датском свиноводстве, и 15 августа 2018 года на общем собрании учредителей была основана компания.

    Создание Danish Genetics было естественным следствием изменения системы DanAvl организацией Landbrug & Fødevarers (L&F). Так как L&F расторгнула договора, 25 компаний не посчитали целесообразным присоединиться к новой монополии DanBred, где, среди прочего, племрепродукторы и мультипликаторы должны выступать лишь в роли лицензированных производителей, без какого-либо влияния на коммерческую часть бизнеса.

    Создание Danish Genetics обеспечивает свободную конкуренцию в датском свиноводстве

    «Мы не могли продолжать работать в этой новой структуре с ее односторонними условиями, продиктованными DanBred. Мы не могли согласиться с тем, что наши основные активы и деловая активность будут переданы DanBred, а наши репродукторы, результат многих лет нашей работы, будут выступать только в качестве лицензированных производителей DanBred, не имея влияния на коммерческую деятельность. Поэтому созданием Danish Genetics мы решили обеспечить свободную конкуренцию в развитии и продаже датской генетики свиней», - говорит глава правления Danish Genetics Mads Kring, племенной центр Rønshauge.

    Основатели Danish Genetics имеют опыт экспорта племенных животных и генетического материала в более чем 40 стран, общий годовой оборот составляет более 200 млн Евро. В Дании и за рубежом партнеры Danish Genetics владеют 37.000 чистопородными племенными свиноматками. Благодаря таким генетическим ресурсам с высоким статусом здоровья и племенными животными топ-класса, Danish Genetics выходит на рынок с программой разведения мирового класса.

    Новая структура принесет пользу свиноводам

    «С Danish Genetics мы создали новую структуру, основанную на потребностях рынка. Мы руководствуемся не политическими принципами, а коммерческими; обеспечиваем свободную конкуренцию, которая принесет выгоду конечному пользователю – фермеру, производителю свинины.»

    «Наша миссия - повысить рентабельность датского свиноводства и принести пользу нашим клиентам по всему миру. Потенциал заложен в генах, и мы хотим, в сотрудничестве с экспертами Roslin Technologies, максимально эффективно использовать нашу генетическую популяцию и открыть новую эру ее развития», - отмечает Мэдс Кринг.

    Один из ведущих мировых экспертов в области генетики, животноводства и биотехнологии

    Roslin Technologies, имеет штат сотрудников более 500 ученых и генетиков, расположен в Эдинбурге и находится в эпицентре самой большой концентрации исследований в области животных в Европе. На протяжении десятилетий Roslin Technologies проводит новаторские разработки и инновационные исследования, которые привели к многим технологическим прорывам, особенно в области геномной селекции. Roslin стал широко известен в 1996 году, когда ученые клонировали млекопитающее с клеток прототипа взрослого животного и создали овечку Долли.

    «Благодаря партнерству с Roslin Technologies, мы обеспечиваем нашу племенную программу, последними достижениями науки и технологий, что станет основой для продолжения генетического развития наших племенных животных», - говорит Мэдс Кринг.

    «Идеальное партнерство, которое может значительно продвинуть племенное дело в свиноводстве»

    ”Danish Genetics и Roslin Technologies – идеальное партнерство”, отмечает Глен Иллинг, генеральный директор Roslin Technologies.

    «Благодаря сочетанию одной из ведущих племенных компаний в мире и одного из самых инновационных институтов в области генетики животных мы строим мост между наукой и промышленностью. Благодаря инновациям и новым технологиям у нас есть уникальные возможности для достижения значительного прогресса в мировом племенном свиноводстве. Мы можем повысить эффективность и рентабельность свиноводства, и обеспечить его соответствие требованиям будущего. И, не менее важно, мы можем оспаривать нынешние стандарты промышленности для удовлетворения всех участников», - говорит Глен Иллинг.

    «Нашим коммерческим подходом мы хотим вывести датское племенное свиноводство на новый уровень на мировом рынке»

    В течение многих лет датское свиноводство проводило целенаправленную селекционную деятельность и добилось высоких результатов: получило животных такого качества и статуса здоровья, которые были востребованы на коммерческих рынках. Это привело к большому спросу на датскую генетику.

    «Мы создали высокопроизводительных свиней: свиноматки имеют большое количество живорожденных поросят, которые демонстрируют высокие привесы при низкой конверсии и хорошем выходе мяса. Данные характеристики позволяют добиться более быстрого роста ферм и повысить рентабельность. Благодаря нашему коммерческому подходу мы хотим продолжать в этом направлении и быть предпочтительным выбором для клиентов, ищущих генетических партнеров. Это задача, которую мы серьёзно внедряем, и поэтому с Roslin Technologies мы целенаправленно и систематично работаем над созданием племенных животных в рамках одной из самых инновационных программ разведения в мире», - говорит Мэдс Кринг.

    Тесный диалог с клиентами о целях разведения

    Датская генетика устанавливает цели разведения для каждой из трех датских пород Ландрас, Йоркшир и Дюрок с целью обеспечения максимально возможной прибыльности.

    «Мы извлекаем выгоду из нашего большого генетического населения и тех качеств, которые мы разработали до сих пор. К ним относятся привесы, конверсия корма, количество живорожденных поросят, выход мяса, длительность жизни и конституция. Но в дальнейшей работе по развитию, которую мы начали в сотрудничестве с Roslin, наши качественные характеристики и цели размножения будут обсуждаться в тесном диалоге с нашими клиентами, чтобы определить, какие новые качественные характеристики будут генерировать экономический рост, оказывая непосредственное влияние на прибыль наших клиентов», говорит Мэдс Кринг.

    «Благодаря Roslin Technologies как генетическому партнеру, датская генетика может не только следовать эволюции, но и может играть ведущую роль во влиянии на свиноводство в будущем, усиливая конкурентоспособность развития и продаж генов высококачественных датских свиней», заключает Мэдс Кринг.


    Источник: roslintech.com
    Асептические  холодильникиАсептические холодильники
    В настоящее время на холодильных предприятиях неотъемлемым условием для получения высококачественной...
    «Всевидящее око» металлодетектора: внимание к мелочам«Всевидящее око» металлодетектора: внимание к мелочам
    Нет ничего хуже, чем обнаружить в сочной котлете... болт или металлическую стружку! Съев такое блюдо...
    Системы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролемСистемы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролем
    Закономерно, что предприятия – участники пищевого рынка хотят сегодня не только достойно конкурирова...
    Внедрение системы ХАССП – основа эффективной работы предприятияВнедрение системы ХАССП – основа эффективной работы предприятия
    В статье отражается подход к разработке и внедрению систем управления качеством и обеспечения безопа...
    У нас есть оболочки, необходимые вашему производствуУ нас есть оболочки, необходимые вашему производству
    Фирма «Голден Кейсинг» – ведущее предприятие по обработке натуральных бараньих колбасных оболочек из...
    Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?
    С 1 января 2018 г. в РФ вводится обязательная электронная сертификация (оформление ветеринарных сопр...
    Ингредиенты в производстве  мясных полуфабрикатовИнгредиенты в производстве мясных полуфабрикатов
    Сегодня помимо заводов многие крупные магазины и торговые сети стремятся организовать собственные м...
    Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловкиАвтоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки
    Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки представляется непро...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Всероссийский форум Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий

    АСП - НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК УПАКОВКИ И ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Зарегистрированных посетителей: 9980

    АМИТЕКС
    Пластиковые оболочки становятся все более специализированными не только в функциональном плане, но и в дизайнерском, что соответствует современной тенденции к узкой направленности позиционирования товаров и услуг

    Орсель, орсеин
    Краситель. Запрещен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Феде...

    Хлорид аммония
      Назначение Питательная среда для дрожжей, заменитель соли, регулятор кислотности. Внешний вид Бесцветные кристаллы или ...

    Цитраты калия
    Регуляторы кислотности, стабилизаторы, комплексообразователи. Разрешены для применения в качестве пищевой добавки или для про...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 15 Apr 2024 19:04:15