Оборудование GEA для мясопереработки
support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Гигиеническое оборудование ITEC

запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2021 г.


Архив номеров | Подписка

  • Как менеджеру по качеству эффективно выстроить свою работу
  • Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья
  • Инновационная экономика роста и природосбережения: барьеры и перспективы
  • Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов
  • WorldFood Moscow 2021 ‒ место встречи лидеров продуктового рынка

    Подробнее

  • Каталог предприятий

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    ECOS group – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для мясной и молочной отраслей

    Ингредиенты АЛЬМИ для мясопереработки

    "Новинки компании Kerry на выставке «Агропродмаш-2017»"

    Материал прочитан 2676 раз и оценен
    0
    Оксана Бойко, руководитель технологического отдела (мясное направление), канд. техн. наук, Департамент продаж мясного направления, ООО «Керри»

    Компания Kerry со штаб-квартирой в г. Нейс (Ирландия), один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и пищевых ингредиентов, давно и успешно работает в России.

    Компания Kerry существует более 40 лет, она была создана в 1972 г. в Ирландии в одноименной провинции Керри, которая славится своим животноводством и экологически чистыми условиями для ведения сельского хозяйства. Изначально это был кооператив фермеров, который со временем превратился в лидирующую компанию по переработке молока и производству сыра в Ирландии. В дальнейшем Kerry активно инвестировала в покупку других компаний, бизнес которых связан преимущественно с пищевыми ингредиентами в Америке, Европе и других регионах. Сегодня Kerry работает по всем направлениям пищевых ингредиентов и предлагает решения для производства мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков, гастрономии.

    В Россию Kerry поставляет свою продукцию на протяжении почти 20 лет. В компании всегда верили в перспективу российского рынка! В 2006 г. было зарегистрировано ООО «Керри».

    В компании Kerry изучают вкус как науку и стремятся, чтобы продукты питания не только приносили удовольствие людям, но и были полезными. Более 800 ученых по всему миру каждый день разрабатывают уникальные решения для пищевой индустрии и индустрии напитков. Наши глобальные и региональные инновационные центры и производственные предприятия используют весь свой потенциал для достижения результата в работе с клиентами. Сегодня в компании действуют три глобальных центра и 12 региональных центров с лабораториями, в том числе в г. Москве.

    Инновационный центр в столице был открыт в октябре 2014 г. Это стало важным шагом для развития бизнеса в России. Сейчас разработки для российского рынка ведутся в России. В компании есть штат технологовразработчиков по каждому направлению: мясному, молочному, снековому, кондитерскому, производству мороженого, гастрономии, безалкогольных и алкогольных напитков. В лабораториях полностью разрабатывается концепт конечного продукта, готового к употреблению. В компании Kerry стараются все решения и технологии объединить и предложить клиенту полноценный концепт продукта, включающий решения по вкусу, аромату и текстуре с учетом полных вкусовых ощущений потребителя. Способность совмещать различные технологии для создания инноваций, предназначенных для решения конкретных задач наших клиентов, – отличительная черта нашей компании.

    Kerry стремительно расширяет ассортимент продукции для мясоперерабатывающей промышленности, включая в список новые ингредиенты, которые, несомненно, помогут любому производителю сделать качественную продукцию, не имеющую аналогов.

    Скоро состоится одно из главных событий в мясной отрасли – Международная выставка «Агропродмаш-2017». Мы рады пригласить вас посетить стенд компании Kerry на этой выставке!

    В этом году на выставке «Агропродмаш-2017» компания Kerry представит новые решения для продуктов по технологии LOW & SLOW, панировочные решения, новые маринады для сезона барбекю, вкусоароматические и функциональные решения для колбасных изделий, ассортимент конденсатов дымов.

    Важными, а иногда определяющими факторами популярности пищевых продуктов являются вкусоароматические характеристики.

    Новые вкусоароматические добавки для производства сервелатов

    Классический Сервелат – комплексная вкусоароматическая смесь для сервелатов медиум- и премиум-класса. Имеет вкус «классического» сервелата. Вкусовое направление: перец, мускатный орех, кориандр, натуральный аромат лимона, чеснок.

    Сервелат Европейский – комплексная вкусоароматическая смесь для сервелатов медиум- и премиум-класса. Вкусовое направление: перец, мускатный орех, имбирь. Состав: соль, декстроза, стабилизатор, усилитель вкуса, антиокислитель, экстракты специй, ароматизатор.

    Юбилейный Сервелат – комплексная вкусоароматическая смесь для салями и сервелатов медиум- и премиум-класса. Вкусовое направление: перец, мускатный орех.

    При разработке вкусоароматических добавок для колбасных изделий специалисты компании Kerry учитывают приверженность российских покупателей традиционным вкусам и создают добавки, которые позволят произвести запоминающийся продукт с индивидуальным вкусом.

    Новинки для производства сосисок

    Сосиски Аппетитные – комплексная вкусоароматическая смесь для сосисок и сарделек, предназначенная для продукции медиум- и эконом-сегмента, нивелирует вкус низкосортного сырья. Вкусовое направление: перец черный, мускатный орех, кардамон, аромат мяса, сухие сливки.

    Франкфуртер Комби – комплексная вкусоароматическая смесь для сосисок и сарделек премиум- и медиум-класса. Направление вкуса: мускатный орех, перец, сухие сливки.

    В последние несколько лет наиболее активно растет рынок полуфабрикатов, продуктов в маринадах и глазурях, готовых блюд. Компания Kerry предлагает различные вкусовые решения Барбекю-2017. Ассортимент компании включает продукты в глазурях, популярные в национальных кухнях по всему миру, которые придают уникальный вкус и аромат, улучшают функциональность и внешний вид мясных продуктов: Мемфис Барбекю, Китайское Барбекю; шашлыки для всех видов мясного сырья: Маринад Шашлык, Маринад Грилевый; колбаски для жарки с разными вкусами – Приправа Луковая, Гурман. Маринад Шашлык – смесь специй для производства шашлыка с традиционным вкусом и нотками уксуса. Вкусовое направление: перец черный, лук.

    На выставке «Агропродмаш-2017» команда Kerry представит продуктовую линейку Натуральных Конденсатов Дыма под брендами Zesti и Red Arrow, продемонстрирует возможные способы их применения, а также покажет их выгоду и преимущества для потребителей и производителей. Участникам выставки будет продемонстрирована работа спрейера, предложена дегустация продуктов с использованием конденсатов дымов.

    В этом году на стенде Kerry будут проводиться открытые мастер-классы по применению новых технологий для мясного и рыбного направлений. Мастер-классы с участием шефа будут проходить в течение недели с демонстрацией продуктов, популярных в Европе и набирающих популярность в России: технологии LOW & SLOW, конденсатов дымов, продуктов европейских вкусов.

    Посетители смогут получить исчерпывающую информацию об ингредиентах Kerry, а также ознакомиться с новинками компании. Мы будем рады, если вы найдете возможность посетить наш стенд и пообщаться со специалистами компании!

    Приглашаем посетить наш стенд 75С01 в павильоне № 7, зале 5 на выставке «Агропродмаш-2017»!


    Источник: Журнал «Мясные Технологии» №10 2017
    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Криозамораживание  продуктовКриозамораживание продуктов
    Во время замораживания продукта происходит трансформация агрегатного состояния воды из жидкой стади...
    Свиноводство в России – прыжок через пропастьСвиноводство в России – прыжок через пропасть
    Падение цен и рост импорта свинины, неурожай зерновых и угроза АЧС – в таких условиях отрасль была ...
    Перспективы использования  мороженого мясного сырьяПерспективы использования мороженого мясного сырья
    Комплексный подход к решению задачи максимального сохранения качественных показателей мороженого мя...
    Современные тенденции в питании человекаСовременные тенденции в питании человека
    Современные тенденции в питании человека, стремящегося вести здоровый образ жизни, требуют получения...
    Рассольные препараты от компании «Керри»Рассольные препараты от компании «Керри»
    Вопрос снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продукции для пищевой промышленн...
    Натуральные ингредиенты  для обогащения мясных изделийНатуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий
    Пересмотр традиционно сложившегося в стране ассортимента мясопродуктов в сторону увеличения объемо...
    Мониторинг состава мясного фарша в потокеМониторинг состава мясного фарша в потоке
    Важность постоянного мониторинга производства мясного фарша признается всеми производителями, потому...
    Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификацииОпыт внедрения электронной ветеринарной сертификации
    В соответствии с обновленным законом «О ветеринарии» с 1 января 2018 г. все предприятия пищевой пром...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Зарегистрированных посетителей: 9711

    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 апреля, 15:36
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 17 марта, 14:28
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 19 февраля, 23:46
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 ноября 2020, 20:37
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 8 октября 2018, 11:45
    Просмотров: 9635
    Последнее сообщение: 5 апреля, 15:36
    Просмотров: 2385
    Последнее сообщение: 17 марта, 14:28
    Просмотров: 1057
    Последнее сообщение: 19 февраля, 23:46
    Термоусадочные пакеты АМИВАК МВЛ
    Барьерные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий

    Гидроксид натрия
    Регулятор кислотности, катализатор, осушитель, средство для снятия кожицы (с плодов). Белые или беловатые шарики, хлопья, палочки...

    Желтый хинолиновый
    Краситель. Запрещен в ряде стран. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на тер...

    Глицирризин
    Подсластитель, усилитель вкуса и аромата. Глицирризин (Е-958) включен в список пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействи...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 18 Oct 2021 15:57:07