support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале
Ингредиенты ОПТИМА СЕРВИС для мясопереработки

запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2021 г.


Архив номеров | Подписка

  • Брендинг мясной продукции. 10 актуальных трендов 10 ярких трендов в брендинге мясной продукции
  • Победители и участники национального конкурса «Вкусы России» среди мясных продуктов в 2021 году
  • Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов
  • Как разработать процедуру по работе с жалобами на товар
  • SMM-продвижение предприятий мясной промышленности

    Подробнее

  • Каталог предприятий

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Синтетические смазочные материалы высшего качества с пищевым допуском H1

    «Агропродмаш»: аудитория серьезно обновилась

     04.10.2021 - 08.10.2021

    Место проведения: г. Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне!


    Опыт 2020 года дал понять, что онлайн не способен полностью заменить живое общение. Бизнес делают люди! Людям нужно общаться.

    Лучший способ оценить перспективность сделки и надежность партнера – деловая встреча.

    Лучший способ оценить оборудование – увидеть его в действии.

    Лучший способ оценить рынок – прийти на «Агропродмаш».

    Кстати, в 2020 году выставка показала повышенную эффективность, что отмечают организаторы и участники мероприятия.

    Посмотрим статистику: в 2020 году 39,1% посетителей пришли на «Агропродмаш» впервые. Это достаточно серьезное обновление аудитории. Причем, как говорят участники выставки и подтверждает статистика регистрации, львиная доля посетителей работает в сфере производства продуктов питания и переработки пищевого сырья. Более того, 76,2% посетителей принимают решения о закупках или влияют на них.

    Наряду с оборудованием для производства продуктов питания и напитков посетителей интересует упаковочное и фасовочное, холодильное, складское, контрольно-измерительное, весовое оборудование. Повышенный спрос наблюдается к ингредиентам, решениям в области автоматизации и роботизации производств, к пищевой безопасности, санитарии и гигиене, комплектующим. На «Агропродмаш» также приходят за рецептурами и технологиями, научными разработками. В круг интересов посетителей входят строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности, переработка и утилизация отходов.


    picture
    picture

    «Агропродмаш» традиционно обеспечивает пролонгированный эффект: стимулирует заключение договоров и продажи в течение года. По признанию посетителей, 89,1% из них планируют осуществить закупки после выставки. Собственно, высоким маркетинговым эффектом «Агропродмаш» и славится. Непростой 2020 год лишь усилил эту особенность выставки.

    Как следствие, 88% экспонентов по итогам «Агропродмаш-2020» планируют принять участие в следующем году, 97% рекомендуют выставку своим партнерам.

    Подробнее со статистикой выставки можно ознакомиться на сайте: www.agroprodmash-expo.ru.

    До встречи на выставке «Агропродмаш-2021» 4–8 октября 2021 года в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!

    МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

    Лилия Исхакова, менеджер по рекламе и связям с общественностью АО «Поликон»:

    – Осталось хорошее впечатление от непосредственного участия с индивидуальным стендом на выставке «Агропродмаш-2020».

    Порадовал насыщенный поток посетителей, заинтересованных оборудованием для производства мороженого: завпроизводством, руководители пищевых предприятий. Состоялись все запланированные встречи как с новыми клиентами, так и с уже сложившимися партнерами.

    Участие в «Агропродмаш-2021» уже запланировали.

    София Чугунова, руководитель отдела продаж Департамента мясных технологий ГК «Омега»:

    – «Агропродмаш» – знаковое событие в отрасли, выставка, которую ждут наши клиенты. Это прекрасная площадка для переговоров, где мы можем пообщаться в неформальной обстановке, обменяться информацией. Очень рады, что выставка состоялась. 2020 год показал, насколько важно непосредственное прямое общение с клиентами.

    Эльвира Морозова, заместитель генерального директора компании «ТЕВЕС Рус»:

    – В этом году, несмотря на все сложности, выставка оказалась полезной и продуктивной для нашей организации.

    Александр Федотов, руководитель отдела развития ООО «Мясоруб»:

    – ГК «Мясоруб» приняла участие в выставке «Агропродмаш-2020». Учитывая сложную ситуацию в России и мире, было много сомнений о целесообразности этого мероприятия. Несмотря на эти препятствия, мы организовали стенд на выставке «Агропродмаш» и принимали посетителей. В этом году мы выставляли свою термокамеру Thermosmoke, которая пользовалась большим спросом. По итогам выставки приобрели много новых контактов и несколько контрактов.

    Виктория Говорова, «К-Солюшионс»:

    – Спасибо большое за сотрудничество и поддержку! Несмотря на всем известные обстоятельства, мы довольны, что не отказались от участия.

    Всего хорошего вам и до новой встречи в 2021 году. Желаем, чтобы следующая выставка была полна стендов и улыбок, а не масок.

    Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков:

    – Для мясопереработчиков выставка «Агропродмаш» имеет важнейшее значение. Именно здесь в течение выставочных дней происходит знакомство с новыми технологическими решениями для предприятий отрасли. Сюда привозят свои новинки практически все мировые производители сырья, материалов, ингредиентов и оборудования.

    Со всеми новинками можно ознакомиться в короткий срок и потом имплементировать новые технологичные решения в работе своих предприятий, приобретая конкурентные преимущества. Поэтому посещение выставки «Агропродмаш» со стороны мясоперерабатывающей отрасли всегда происходит на самом высоком уровне. Большое значение для нас также имеет взаимодействие и диалог на выставке с торговыми сетями, представителями органов государственной власти и партнерами по бизнесу. «Агропродмаш» – это площадка, которая позволяет находить решения многих проблем. 

    Геннадий Мындру, генеральный директор ООО «ДЛГ РУС»:

    – На стендах коллективной экспозиции Германии мы видим те немецкие компании, которые уже смогли обосноваться на российском рынке и мобилизовать своих сотрудников и партнеров для участия в этой выставке, нисколько не потерявшей своей привлекательности несмотря на сложности, вызванные пандемией. Коллективная экспозиция – это инструмент немецкого государства для поддержки своего экспорта. В следующем году экспозиция Германии как минимум достигнет размеров прошлого года, а то и увеличится. Смотрим в будущее позитивно. 

    Иван Калашников, начальник отдела продаж ЗАО «ВЛАДИСАРТ»:

    - Где, как не на выставке, можно заявить о себе?! Наша задача – заявить о себе. Мы здесь позиционируем себя не как разработчики технологий, а как производители мембранного оборудования. Интерес есть. Приходили представители молочных предприятий, которым необходимы эффективные решения. Приходят крупные компании с достаточно интересными задачами, которые мы уже после выставки будем прорабатывать.

    Евгений Головушкин, начальник отдела международного сотрудничества Центра поддержки экспорта Администрации Краснодарского края:

    – Следует отметить активность. Бизнес идет. Проявляет готовность к сотрудничеству.

    Это первая наша выставка. Для нас участие в ней – полезный опыт. Надеемся, что в следующем году все разрешится благополучно и на выставку смогут приехать больше участников. Мы в этом очень заинтересованы, так как наша основная задача как субъекта структуры поддержки экспорта – продвижение нашей продукции за рубеж. Мы будем принимать участие в следующей выставке.

    Больше отзывов участников https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/exhibition/participants_feedback

    Посетители о выставке «Агропродмаш-2020» https://www.youtube.com/watch?v=_PHG9i6awBk&list=PL_rN-3ZqQZjshGbpC6vzKNXgP43D-Dye7&index=96

    Для справки

    Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020» проводится АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом ТПП РФ, при активном содействии отраслевых союзов, ассоциаций и ВНИИ.

    Экспозиция представляет полный цикл производства для всех отраслей пищевой промышленности – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.

    О выставке «Агропродмаш-2020» снято свыше 90 сюжетов, в том числе интервью с участниками, посетителями и лидерами мнений, а также видео со стендов, демонстрирующее оборудование в действии. Все сюжеты размещены на ютьюб-канале выставки: https://www.youtube.com/watch?list=PL_rN-3ZqQZjshGbpC6vzKNXgP43D-Dye7&v=8gQB30JAZE0&feature=emb_logo



    21.10.2021 - 21.10.2021
    Россия, Узбекистан, Казахстан. Встреча в рамках проекта по освоению экспортного рынка ветеринарных препаратов
     23.09.2021 - 23.09.2021
    Производство и применение новых протеинов для питания людей – в центре внимания на Форуме «ПроПротеин-2021»


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификацииОпыт внедрения электронной ветеринарной сертификации
    В соответствии с обновленным законом «О ветеринарии» с 1 января 2018 г. все предприятия пищевой пром...
    Упаковка мяса в полимерные пленки:  плюсы и минусыУпаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы
    При выборе вида и способа, материала и технологии упаковки мяса и мясопродуктов в основном надо учи...
    Инновационные технологии  обработки пищевых продуктовИнновационные технологии обработки пищевых продуктов
    Производство пищевых продуктов часто можно рассматривать в виде целенаправленного комбинирования св...
    Упаковка поможет сохранить ваши продуктыУпаковка поможет сохранить ваши продукты
    Проблема все возрастающего количества пищевых отходов быстро набирает обороты во всех странах мира....
    Мясные продукты и пищевые добавки:  где правда и ложь?Мясные продукты и пищевые добавки: где правда и ложь?
    В последнее время на различ ных каналах телевидения и в других средствах массовой информации появл...
    Убой и переработка  с максимальной эффективностьюУбой и переработка с максимальной эффективностью
    Значительное оживление на рынке проектов по убою и переработке в России привело к появлению новых п...
    Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выборМеталлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор
    Выбор защитного и контрольного оборудования для выявления потенциальных включений может оказать огро...
    Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струиПорционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи
    Что такое технология DSI? Порционирование мясных продуктов – один из процессов, трудно поддающихся ...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Ингредиенты ОПТИМА СЕРВИС для мясопереработки

    Зарегистрированных посетителей: 9725

    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 апреля, 15:36
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 17 марта, 14:28
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 19 февраля, 23:46
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 ноября 2020, 20:37
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 8 октября 2018, 11:45
    Просмотров: 13224
    Последнее сообщение: 5 апреля, 15:36
    Просмотров: 2662
    Последнее сообщение: 17 марта, 14:28
    Просмотров: 1334
    Последнее сообщение: 19 февраля, 23:46
    АМИПАК
    АМИПАК – первая в мире однослойная пластиковая сосисочная оболочка, предназначенная для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок

    Гуаровая камедь
    Гуаран в качестве пищевой добавки E412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора...

    Дикальция дифосфат
    Антиокислитель. Запрещен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской...

    Гидроксид натрия
    Регулятор кислотности, катализатор, осушитель, средство для снятия кожицы (с плодов). Белые или беловатые шарики, хлопья, палочки...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 Nov 2021 20:48:33