ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить

Получить ознакомительный номер
Просмотр выпуска
Выпуск №11 2018 г.


Архив номеров | Подписка

  • Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка
  • Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего
  • Планомерное развитие – залог успеха в долгосрочной перспективе
  • Теория и практика промышленного маркетинга
  • Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию
  • Сосредоточиться на определении зоны специализации
  • К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли
  • IFFA 2019 – место встречи специалистов мясной промышленности
  • Контроль антибиотиков в мясном сырье
  • Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения
  • Факторы экономического роста аграрной экономики – приоритеты и система мер господдержки
  • Дело обвальщика - настоящее искусство!!!

    Подробнее
  • ПРОДЭКСПО-2019


    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Подписка 2019

    Просмотр темы


    Форумы >> Поговорим?.. >>

    Снеки мясные

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Снеки мясные

    Подскажите, кто-то сталкивался с производством мясных снеков? Если да, сбросьте инфу, плиз.


    nataly31 @

    19.01.2010 21:18

    Сообщение Снеки мясные

    А если такие?


    nazarenku @

    20.01.2010 07:32

    Сообщение RE: Снеки мясные

    nataly31, Вкусо-ароматические добавки для снеков (закусочных продуктов)

    Палитра вкусо-ароматических композиций для снеков (закусочных продуктов) компании IFF чрезвычайно широка – от самых популярных на отечественном рынке (бекон, грибы, сыр, салями, сметана с луком, сыр с луком, зеленый лук, паприка, томатный кетчуп и др.) до оригинальных национальных вкусов (пицца, индийские специи, салса, шпик, вобла и др.). При этом вы можете выбрать как натуральные добавки, так и идентичные натуральным.

    Композиции для снеков включают в себя вкусо-ароматические вещества, красители, усилители вкуса, пряности, пряные овощи и зелень, вкусовые добавки и др. Квалифицированно сбалансированный состав добавки позволяет получить не только вкусный, но и внешне привлекательный готовый продукт.

    Благодаря специально разработанному составу снековые композиции нашей фирмы являются универсальными и могут быть использованы для всех видов закусочных продуктов: орешков, сухариков, картофельных чипсов, обжаренных пелет, экструдированных изделий и др.

    Дозировка композиции зависит от вида продукта. Компания рекомендует, как правило, следующие дозировки: экструдированные изделия – 90 %, - картофельные чипсы – 60 %, сухарики – 50 %, орехи – 40 %.

    Вместе с тем, опыт работы наших клиентов показывает, что в сравнении с другими рыночными образцами наши ароматизаторы могут использоваться в более низкой дозировке, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ и повышенной устойчивостью при хранении.

    Особенностью добавок нашей компании является удивительно точное воспроизведение вкуса и аромата одноименных продуктов, что обусловлено применением новейших методов анализа натуральных продуктов и использованию уникальных ароматических ингредиентов.

    Уникальная технология производства снековых композиций фирмы IFF обеспечивает их оптимальные технологические свойства:

    - отсутствие пыления;

    - хорошая сыпучесть;

    - отсутствие комкования;

    - стабильность при хранении и технологической обработке;

    - хорошее налипание на поверхность полуфабрикатов.

    Снековые композиции наносят на поверхность полуфабриката путем распыления их суспензии в растительном масле, либо в порошкообразном виде напыляют на поверхность, предварительно покрытую маслом.

    Установлено, что вкус и аромат ароматизированных снеков ярко выражен на протяжении всего срока хранения готового изделия.


    Yna @

    22.01.2010 08:41

    Сообщение RE: Снеки мясные

    технологию и рецептурку, если можно. Есть ли Ваше представительство в Киеве?


    nataly31 @

    22.01.2010 19:59

    Сообщение RE: Снеки мясные

    Yna, технологию и рецептурку, если можно. Есть ли Ваше представительство в Татарстане или открыть филиал?


    nazarenku @

    23.01.2010 09:43

    Сообщение RE: Снеки мясные

    Чем отличаются Ваши снеки от сушеного мяса(гов., свин., курица)?
    Можно где- нибудь купить образец?


    nazarenku @

    29.01.2010 18:54

    Сообщение RE: Снеки мясные

    Купить к сожалению в Киеве нельзя. нет в продаже.чем отличаются не знаю сушеного мяса никогда не делала и не пробовала. Внешний вид-мясной продукт.темно красного цвета.присутствует запах дыма(скорее всего жидкий в рассоле)тоненькие листики не стандартного размера (1.5см-2см) .консистенция -хрустящие сухарики. вкус вмеру соленый приправленный острыми специями. Если похоже на Ваше сушенное мясо помогите сделать.


    nataly31 @

    31.01.2010 20:22

    Сообщение RE: Снеки мясные

    ребята, вы сначала определитесь, что такое снэки, а то один сравнивает их с мясом сушеным, другой уже сообщает, что их в Киеве нет... Что, в Киеве нет колбасок типа Дымовских Пиколини или Салямок Кроншдатского завода? А между тем это именно снэки (от англ. snack — «лёгкая закуска»).
    Вы все пытаетесь придать снэкам вид картофельных чипсов, но это лишь потому, что в России снэки появилась впервые именно в таком виде. Да и привыкли мы что употреблять снэки нужно с пивом, отсюда и заблуждение. Но главные-то характеристики снэков – отсутствие необходимости в специальных условиях хранения и небольшая порция. А значит продавать их можно в прикассовой зоне.
    Так что экструдируйте колбаски, фасуйте по 50 г с длительными сроками хранения и рубите бабло. Ибо прибыль от продажи снэков фантастическая.


    David @

    02.02.2010 14:50

    Сообщение RE: Снеки мясные

    УВАЖАЕМЫЙ DAVID Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ОСВЕДОМЛЕННОСТИ О ТОМ. ЧТО ЕСТЬ В КИЕВЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ КОРРЕННОЙ КИЕВЛЯНКИ. ЕСЛИ У ВАС НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ НОДО И ХАМИТЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ СУПЕР ПРОФФЕСИОНАЛЬНОСТЬ. СПРАШИВАЮ Я О МЯСНЫХ СНЕКАХ BEEF JERKY . А НЕ О КОЛБАСКАХ ТАКОМУ СУПЕР ПРОФИ КАК ВЫ ДУМАЮ БУДЕТ НЕ СЛОЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ РЕЦЕПТУРУ И РЕКОМЕНДАЦИЮ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ. СЧИТАЮ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ СО СВОИМ ВОПРОСОМ БОЛЕЕ ЧЕМ КОНКРКЕТНО. ВЕСЬМА БЛАГОДАРНА ЗА ПРИЯТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ СОВЕТУЮ ДУМАТЬ А НЕ СРАЗУ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ МИНТАЛИТЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТЕ


    nataly31 @

    02.02.2010 18:57

    Сообщение RE: Снеки мясные

    nataly31,
    комментировать написание капсом (то ли блондинка на том конце провода) я не стану...переволновались наверное.
    Хронологию проверьте и выведите адекватную формулу "кто у кого спрашивает и о чем речь вообще", а то Yna вообще прои ингредиенты заговорил(а), а nazarenku уже спрашивает где купить непонятно что (сначала ведь речь не идет) о сушеном мясе. Но Вам непоследовательность своих сообщений проследить конечно трудно, Вы на творческой волне.
    А по поводу мЕнталитета ничего не скажу коренной киевлянке.
    вы в следующий раз не мудрите с темой сообщения, а так и пишите "есть такой-то конкретный продукт, хочу сделать, подскажите технологию". Это будет понятно и лаконично.


    Продукты ваши – инъецированные рассолом со специями, копченые и затем сублимированные пласты мяса,
    или без всякой сублимации сырокопоть в тонких пластах. ИМХО


    David @

    15.02.2010 21:29

    Сообщение RE: Снеки мясные

    Общую характеристику продукта я очень хорошо знаю. Хочу заметить что менеджер вы может и хороший. а как технолог никакой. уклона маловато нужно для начала хотя бы что-то сделать. а потом дискутировать с технологами имеющими огромный опыт работы. может вам лучше давать советы и писать ком-рии на другом сайте. в другой области например в животноводстве


    nataly31 @

    16.02.2010 11:12

    Сообщение RE: Снеки мясные

    Хочу начать поизводство снеков мясных.Подскажите какое оборудование необходимо,технологии,специи.Или где можно взять эту информацию.


    vogue61 @

    23.02.2010 12:14

    Сообщение RE: Снеки мясные

    nataly31,
    собственно, спасибо, что слазали в профайл, посмотреть на мой статус... это я про технолога, у которого "маловато уклона"
    Но по сути технология, такова, как я ее описал раньше… можно чуть подробнее:
    для приготовления используют постное говяжье бедро (по американской терминологии beef round, который включает огузок, кострец и голяшку), я бы говорил вообще о «вышке». Нарезают тонкими кусочками вдоль волокон и солят мокрым способом с внесением смеси специй в течение нескольких дней. По завершению посола натирают черным перцем, и коптят в дыму гикори (это орешник американский, я с ним так и не встречался в реале). После этого сушат.

    Далее…
    Минсельхоз США (он же USDA) на своем оф.сайте предлагает технологию Jerky для применения в домашних условиях, поскольку главная идея, это сушка, т.е. по сути метод консервирования, позволяющий хранить мясо в обычном температурном режиме без охлаждения. Рекомендуемая температура копчения – 160 F (72 °C). Видимо о том же, т.е. о высокой температуре копчения, говорится на сайте Texas A&M University, но немного другими словами: «heavily smoked» (интенсивное копчение).
    На том же USDA сайте сушку предлагается проводить при температуре 55-60 °C.
    Продолжительность сушки, зависит от ее интенсивности.
    Стоит придерживаться нормы – 25 % конечного продукта от начальной массы сырого несоленого сырья.

    Кроме того…
    В США есть разные формы Beef Jerky, в том числе экструдированные (безоболочно) в виде колбасок, т.е. налицо технология тех же Дымовских Пикколини:).

    Вы «технолог с огромным опытом», попробуйте, поэкспериментируйте. Я не предлагаю тонну загнать в камеру. Но способы ведь всегда были.
    Про специи кто-то уже писал выше. Попробуйте их.
    Вы хотите, чтобы я проработал Вам полностью технологию? Могу, но я лишь "менеджер с немного технологическим уклоном», поэтому делаю это только за отдельные деньги

    Предлагаю на этом перепалку и закончить. Мир, дружба, жвачка!


    David @

    24.02.2010 18:54


    Всего записей: 20 | Показаны: [1 - 13]

    Страницы:  1  2 


    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения


    © 2007-2018. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 14 Nov 2018 21:37:25