support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2019 г.


Архив номеров | Подписка

  • О безопасности современной упаковки для мясных полуфабрикатов
  • Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях
  • Метод гистологического исследования замороженного мяса
  • Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины
  • Пищевая безопасность и современные подходы к ее обеспечению
  • Мастер-класс от лидеров упаковочного и взвешивающего оборудования
  • Об использовании некоторых видов нетрадиционного сырья для производства мясопродуктов
  • Семь главных трендов в брендинге мясной продукции
  • Проблемные аспекты толкования терминов и определений, применяемых в мясной промышленности
  • Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России
  • Чтения памяти академика И.А Рогова

    Подробнее

  • Куриный король-2019
    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Хранение парного мяса

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Хранение парного мяса

    Как правильно хранить парное мясо?


    LM @

    19.05.2009 16:16

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    LM, Если дома будите харанить, то мясо хранят в погребах или подготовленных кладовых, заполненных зимой наполняют утрамбованным снегом или льдом, поверх которого укладывают слой опилок.

    Мясо заворачивают в полиэтиленовую пленку или низко подвешивают. Иногда для непродолжительного хранения мясо можно подвесить в не отапливаемом помещении.


    new @

    26.05.2009 16:37

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    Процесс автолиза все равно будет проходить при низких температурах. Так что парное мясо, как непосредственно парное долго не сохранится.


    mastertosh @

    03.06.2009 19:23

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    Парным мясо остается не более 2 часов с момента убоя. Затем оно переходит в категорию свежего охлажденного мяса, но требует обязательного созревания.
    Поэтому хранить парное мясо нельзя. Если у Вас есть возможность использования мяса сразу после убоя, и если Вы укладываетесь в эти два часа, то сразу с участка разделки передавайте обваленное мясо в колбасное производство. Желательно парное мясо сразу (сразу - это сразу, а не через час!) измельчить через 8 решетку и перемешать с солью. Это даст дополнительные гарантии сохранения всех полезных свойств. А если 2 часа уже прошли, лучше это мясо оставить на 2 суток для созревания, потому что ничего хорошего из него в этот промежуток времени сделать будет нельзя.


    expert @

    04.06.2009 09:23

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    expert,
    Согласен с Вами. Даже низкие температуры, непомогут. Да и посол невсегда помогает. А после двух часов идет процесс "посмертного окаченения". Такое мясо даже куже признака DFD.


    mastertosh @

    05.06.2009 11:30

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    LM,
    А если несекрет зачем Вам парное мясо. Ведь у него показатели органолептики никакие вообще. Извените за любопытство. Просто интересно.


    mastertosh @

    05.06.2009 11:32

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    mastertosh, Да я для себя еду в отпуск, в деревню, а там все время порося забивают к нашему приезду, хочется парного мяска покушать)))


    LM @

    09.06.2009 15:28

    Сообщение RE: Хранение парного мяса

    Да домашний свин всегда кстати. Такого мяса на прилавка ненайдеш. Главное чтоб не жирный был, а так в меру. Приятно провести время Вам!!!


    mastertosh @

    12.06.2009 17:06


    Всего записей: 8 | Показаны: [1 - 8]



    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 23 May 2019 17:03:43