ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

  • Оригинальные решения «Могунции» для готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности
  • Комплексные добавки для аппетитных сосисок
  • Апельсиновые волокна «Цитри-Фай» в мясном производстве
  • Сделаем зарубежные деликатесы нормой для нашего стола
  • Современные автоматизированные решения для производства полуфабрикатов
  • Безграничные возможности на рынке мяса птицы в России
  • Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта
  • Опыт масштабной IT-автоматизации мясоперерабатывающего производства компании Bedford
  • Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?
  • Опыт международной сертификации продукции HALAL
  • Из истории производства колбас
  • «Время действовать!»

    Подробнее
  • Агропродмаш-2017


    ПРОДЭКСПО-2018

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    Всем привет!
    Ситуация следующая: я студент, сейчас пишу диплом. Не могу найти информацию по одному вопросу. Я проектирую предприятие малой мощности. Там производительность 1 тонна за цикл, а цикл 2 рабочих дня. Производство ветчинных рубленых изделий. В рецептуре свинина и говядина примерно поровну. Я не могу определиться, мясо закупать в замороженных блоках или охлаждённых полутушах. С экономической частью я вроде разобрался, для меня выгоднее в блоках. Мне нужно знать как сильно меняются качественные показатели, органолептика и т.п. Намного-ли лучше качество мяса с п/т, чем блоков?


    Всем кто поможет, спасибо!


    Stepan134 @

    26.01.2017 13:01


    Всего записей: 1 | Показаны: [1 - 1]





    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 23 Aug 2017 18:43:16