ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №6 2017 г.


Архив номеров | Подписка

  • Производство и переработка баранины. Опыт Австралии
  • Системы «ИСИТ» позволят держать «мясные» проекты под контролем
  • Новые возможности в мире термоформовочной упаковки: машины Х-line от компании MULTIVAC
  • «Олимпия»: качество продукции – твердые позиции на рынке
  • Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования
  • Колбасы: из истории создания и совершенствования
  • Химия запаха мясных продуктов

    Подробнее
  • RosUpack-2017


    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    Всем привет!
    Ситуация следующая: я студент, сейчас пишу диплом. Не могу найти информацию по одному вопросу. Я проектирую предприятие малой мощности. Там производительность 1 тонна за цикл, а цикл 2 рабочих дня. Производство ветчинных рубленых изделий. В рецептуре свинина и говядина примерно поровну. Я не могу определиться, мясо закупать в замороженных блоках или охлаждённых полутушах. С экономической частью я вроде разобрался, для меня выгоднее в блоках. Мне нужно знать как сильно меняются качественные показатели, органолептика и т.п. Намного-ли лучше качество мяса с п/т, чем блоков?


    Всем кто поможет, спасибо!


    Stepan134 @

    26.01.2017 13:01


    Всего записей: 1 | Показаны: [1 - 1]





    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 23 Jun 2017 20:05:54