ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2017 г.


Архив номеров | Подписка

  • Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы
  • Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу
  • Продукты из мяса птицы по технологиям и с добавками «Могунции»
  • Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета
  • Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки
  • Информационная основа решения производственных задач –результативность вашего бизнеса
  • Миллиардный бизнес.
    Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров
  • Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья
  • Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии
  • Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности
  • Практика исполнения природоохранных требований

    Подробнее
  • RosUpack-2017


    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Замороженное блочное мясо или охлаждённые полутуши?

    Всем привет!
    Ситуация следующая: я студент, сейчас пишу диплом. Не могу найти информацию по одному вопросу. Я проектирую предприятие малой мощности. Там производительность 1 тонна за цикл, а цикл 2 рабочих дня. Производство ветчинных рубленых изделий. В рецептуре свинина и говядина примерно поровну. Я не могу определиться, мясо закупать в замороженных блоках или охлаждённых полутушах. С экономической частью я вроде разобрался, для меня выгоднее в блоках. Мне нужно знать как сильно меняются качественные показатели, органолептика и т.п. Намного-ли лучше качество мяса с п/т, чем блоков?


    Всем кто поможет, спасибо!


    Stepan134 @

    26.01.2017 13:01


    Всего записей: 1 | Показаны: [1 - 1]





    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 29 Apr 2017 16:30:22