Атлантис-Пак
support@meatbranch.com ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале
Каталог предприятий


запомнить
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2020 г.


Архив номеров | Подписка

  • Крепеж из нержавеющих сталей: равноценная замена?
  • Органика – это философия
  • Новые продукты из шпика
  • Знак соответствия стандартам ISO на системы менеджмента: вопросы маркировки
  • Мясное скотоводство становится экспортно-ориентированной отраслью АПК России
  • «Агропродмаш-2020» объединяет все отрасли пищевой индустрии

    Подробнее

  • КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: nvy@vedomost.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@meatbranch.com
    Intekprom meat- 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Подписка на журнал "Мясные технологии"

    Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

    30.01.2014
    Материал прочитан 1256 раз и оценен
    0
    | Новость прислал prompost74

    Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с одной стороны, низкие затраты, а с другой – современные стандарты качества.

    Неискушенные хозяйственники в поисках оптимальных вариантов очень часто соблазняются предложениями представителей иностранных производителей, не принимая во внимание, что аналогичное оборудование, разработанное и производимое российскими компаниями, уже давно и успешно конкурирует на рынке.

    Российское предприятие «Арнея» в полной мере обеспечивает запросы переработчиков в качественном и высокоэффективном оборудовании по обвалке и разделке птицы. Не хуже, а лучше

    Компания «Арнея» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы, а также пилы дисковые для разделки птицы и кролика.

    Продукция компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование доступно для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 3 тыс. голов птицы в час.

    Несмотря на то, что оборудование компании «Арнея» ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.

    Линия разделки птицы ЛРП-3000

    Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Арнея» линия разделки птицы ЛРП-3000, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.

    Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчик: можно полностью разделать тушку, отделить крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Разделка на линии полностью автоматизирована. Оборудование окупается примерно за 1-1,5 года.

    Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза. Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.

    Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, За последнее время с учетом пожеланий заказчиков в конструкцию линии разделки птицы ЛРП внесены существенные изменения. Улучшена защита всех двигателей, что практически исключает попадание в них воды. По согласованию с заказчиком линия может оснащаться дополнительной опцией – разъемными соединениями рамы, что позволяет избежать сложностей при транспортировке и последующей установке (длина линии – 6 м, ширина – 1,5 м, высота –2,5 м). Добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000 ед/час.

    На сегодняшний день ЛРП-3000 для разделки птицы – одно из лучших предложений на отечественном рынке по оптимальному соотношению цены и качества. Линия не уступает импортным стандартам и окупается примерно за 1-1,5 года.

    Производство, продажу, монтаж, наладку и сервисное сопровождение оборудования персонал компании «Арнея» осуществляет в комплексе. Специалисты компании выезжают в регионы для осуществления монтажа линии, обучают персонал для работы на ней.

    Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400

    Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

    Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.

    Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

    При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

    Новая возможность – оборудование в лизинг!

    В стратегии компании важное место занимают программы скидок и лизинга оборудования. Если вы решили создать предприятие по переработке птицы или же захотели расширить и модернизировать его, то лизинг пищевого оборудования от компании «Арнея» – это лучший способ снизить финансовую нагрузку на предприятие, обеспечить плановое расходование денежных средств. Лизинговая схема позволит вам направить финансы в оборот предприятия, а лизинговые платежи освободят вас от выплаты налогов на прибыль и имущество.

    Срок договора лизинга может составлять от 2 до 7 лет, авансовый платеж – всего 10 % от покупной стоимости оборудования. Предусмотрена отсрочка лизинговых платежей до 6 месяцев.

    Компания внимательно относится к своим партнерам и готова учесть индивидуальные запросы.

    Среди лидеров!

    Успех компании был бы невозможен без слаженной и энергичной работы персонала. Новаторство, инженерные достижения, технологические компетенции сотрудников компании были отмечены за последнее время рядом почетных званий и наград. По версии национального бизнес-рейтинга компания «Арнея» была удостоена почетного звания «Лидер России 2013» и получила серебряную медаль Национального бизнес-рейтинга в РФ в номинации «оптовая торговля машинами и оборудованием» (ОКВЭД 51.6).

    В текущем году компания планирует расширить линейку производимой продукции и намерена развивать дилерскую сеть в различных регионах России и в Казахстане.

    Источник новости: http://www.agro.prompost74.ru/


    Обсуждается в форуме (1)


    <<< 30.01.2014
    Испания: Цены на говядину и свинину в 2013 году стабилизировались
     30.01.2014 >>>
    Владимир Подвальный: В 2014 году производство свинины в Псковской области увеличится вдвое


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?
    С 1 января 2018 г. в РФ вводится обязательная электронная сертификация (оформление ветеринарных сопр...
    Как повысить градус надежности в термокамереКак повысить градус надежности в термокамере
    Наиболее энергоемким и длительным процессом в производстве мясных изделий является термическая обраб...
    Актуальный статус внедрения ФГИС «Меркурий»Актуальный статус внедрения ФГИС «Меркурий»
    Статья подготовлена по материалам доклада, прозвучавшего на VII Международном мясном конгрессе, пос...
    Тестируем этикетки дополненной реальностиТестируем этикетки дополненной реальности
    По мере роста отечественного потребительского рынка, наполнения прилавков предприятий розничной торг...
    Технология производства  ветчинных мясопродуктовТехнология производства ветчинных мясопродуктов
    Современное производство ветчин трудно представить без использования многокомпонентных рассольных ...
    MES-системы: логика внедренияMES-системы: логика внедрения
    Мясопереработка – это очень специфическое производство. Если в других отраслях IT-системы класса M...
    Секреты прослеживаемости партий в производственном учете мясокомбинатаСекреты прослеживаемости партий в производственном учете мясокомбината
    Существует много определений прослеживаемости, но для мясопереработки лучшим является следующее: «пр...
    Мраморное мясо –  природный деликатесМраморное мясо – природный деликатес
    Скот мясных пород отличается скороспелостью, характерным телосложением (широкое туловище, хорошо ра...


    ПОИСК ПО САЙТУ
      Карта сайта
    Зарегистрированных посетителей: 9575

    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 8 октября 2018, 11:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 августа 2018, 19:30
    Сообщений: 12
    Последнее сообщение: 18 мая 2018, 20:14
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 17 апреля 2018, 16:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 7 августа 2017, 12:35
    Амитекс Сонет
    Амитекс Сонет выпускается с уже закреплённой на поверхности текстильной нитью или пластиковой лентой

    Сорбат натрия
    Консервант.  Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российск...

    Бифенил, дифенил
    Консервант. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российско...

    Низин
    Консервант. Природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis.  Разрешен для приме...
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    support@meatbranch.com
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 19 Oct 2020 18:40:56